텍사스홀덤

?

?

10년 홀덤방에서 코판놈인데 요즘 티비나 유투브에서보면

임요한 홍진호 프로겜블러한다고 주접들 싸는데 기가차서 게임좀 하다가 인지도

있는걸로 홀덤으로 변경하고선 해바야 얼마나 했다고 주접들 떠는지

웃기지도않더군요 10년세월동안 경험 한 내공으로 보아 책좀 읽고 방송에서 

돈벌라고 얆은 지식털고 소액판에서 한번?두번 우승한걸로 뭘 그리 호들갑인지

자격지심이라고 하시는분들 있겠죠 그렇해 생각하시는분들 은 어쩔수없지만 

제가보기엔 스타로 있는 인지도로 홀덤 한다고 주접들 싸는거보면 역겹네요

사이트평점 nan (0명)
  • ?
    만수르 2019.12.06 20:37
    ㅋㅋㅋ 동감합니다
  • ?
    메트로윅 2019.12.06 20:45
    임요한 리조트에서 자주봤던기억이 ..ㅋㅋ
    10년코파님도 왔다갔다 하다 마주쳤을듯 하네요 ㅋ 전 메트로웍 자주갑니다